Err

CHOCOLATERIE CONFISERIE ECOLOGIQUE
Actualités
Rechercher

Marché de Noël de Combs-la-Ville

Marché de Noël de Combs-la-VilleLe triporteur de CHOCO'LOGIC sur le marché de Noël de Combs-la-Ville (77) le 15 et 16 décembre 2018.
Vous pouviez y déguster des pâtes de fruits originales et découvrir les chocolats Bio de fabrication 100% artisanale, 100% véganes et 100% naturels, sans pesticides ni produits chimiques !

Rédigé le  15 déc. 2018 15:45 dans BLOGACTUALITES  -  Lien permanent
0 Commentaires  

Marché de Noël de Boussy-Saint-Antoine (91)

Marché de Noël de Boussy-Saint-Antoine (91)



Le triporteur de
CHOCO'LOGIC
sera présent
au marché de Noël
SUR l’esplanade
du centre commercial de la ferme
ce week-end
à Boussy-saint-Antoine (91)...

Venez découvrir les bonbons de chocolats

et déguster les pâtes de fruits !



Rédigé le  28 nov. 2018 10:36 dans BLOGACTUALITES  -  Lien permanent
0 Commentaires  

Salon Arts et Délices

Salon Arts et Délices
CHOCO'LOGIC était présent au Salon Arts et Délices de Quincy-sous-Sénart (91) 
qui s'est déroulé du 16 au 18 novembre 2018.
Les visiteurs ont pu y apprécier les dégustations de pâtes de fruits sur le stand.



Rédigé le  19 nov. 2018 10:02 dans BLOGACTUALITES  -  Lien permanent
0 Commentaires  

ETE 2018

ETE 2018

L'été est là, avec le soleil, la chaleur, le moral... 
Pour le bonheur de tous !

Cependant, le chocolat n'apprécie pas la chaleur...

Par conséquent, CHOCO'LOGIC suspend sa production de chocolats pendant l'été, et reprendra leur fabrication en septembre.

En attendant, retrouvez sur les marchés le triporteur de CHOCO'LOGIC qui vous proposera toujours ses confitures Bio insolites et ses délicieuses confiseries Bio artisanales aux dates suivantes : 

Les 14 et 28 juillet, ainsi que les 11 et 25 août à COMBS-LA-VILLE (77)

Les 15 et 29 juillet, ainsi que les 12 et 26 août à QUINCY-SOUS-SENART (91)

A très bientôt

Rédigé le  2 juillet 2018 13:45 dans BLOG  -  Lien permanent
0 Commentaires  

SECRET DE FABRICATION DU PRALINÉ A L'ANCIENNE

SECRET DE FABRICATION DU PRALINÉ A L'ANCIENNE
Recette du praliné à l'ancienne :

1/3 amandes Bio
1/3 noisettes Bio
1/3 sucre de canne Bio Equitable



Etapes de fabrication :

Etape 1 : Caramélisation du sucre de canne

Etape 2 : Torréfaction des amandes et noisettes au four 

Etape 3 : Incorporation des amandes et noisettes torréfiées au sucre de canne caramélisé

Etape 4 : Refroidissement de l'ensemble sur un marbre

Etape 5 : Broyage pour obtenir le praliné 



http://www.chocolaterie-ecologique.fr/ballotin-de-chocolats-vegan-bio-praline-200g-c2x24892846 



Rédigé le  24 avril 2018 22:37 dans BLOGRECETTES  -  Lien permanent
0 Commentaires  

CEST BIENTÔT PÂQUES !

CEST BIENTÔT PÂQUES !

C'est bientôt Pâques !

Découvrez la sélection de chocolats 100% vegan Bio 
spécialement conçue pour la fête de Pâques
qui tombe le 1er avril cette année. 

Offrez un ballotin de bonbons de chocolats dairy free 
rempli de délicieux œufs, cloches et petits lapins aux saveurs originales.

Pensez à passer vos commandes dès maintenant :






http://www.chocolaterie-ecologique.fr/ballotin-special-paques-de-chocolats-vegan-bio-300g-c2x22401925


Rédigé le  2 mars 2018 13:30 dans ACTUALITESBLOG  -  Lien permanent
0 Commentaires