Assortiment de 100g de chocolats Vegan Bio*
noirs et/ou alternative au lait 100% vegan comprenant:
- Bonbons de chocolat* au caramel* vegan
- Bonbons de chocolat* au fondant*
- Bonbons de chocolat* à la pâte d'amande
- Bonbons de chocolat* à la pâte fondante aux fruits secs*
- Bonbons de chocolat* au praliné* à l'ancienne
- Bonbons de chocolat* "collection limitée" suivant stock
*issus de l'agriculture biologique
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Toutes nos pâtes de fruits sont garanties sans huile de palme, ni arôme artificiel, et sans conservateur.
COMPOSITION DU CHOCOLAT de COUVERTURE :
Chocolat noir : Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol.
Teneur en cacao 72% minimum.
Chocolat au "lait" dairy free : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de riz* (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*), masse de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, Vanille*.
Teneur en cacao 45% minimum.
*issu de l'agriculture biologique
.
CONDITIONNEMENT :
Sachet de 100g (environ 10 chocolats)
Délai de fabrication: 15 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|