Assortiment de bonbons de chocolats* noirs et "lait" dairy-free
au praliné** à l'ancienne vegan Bio comprenant :
- Bonbons de chocolat* au praliné** à l'ancienne et éclats de fève de cacao*
- Bonbons de chocolat* au praliné** à l'ancienne saveur pain d'épices
- Bonbons de chocolat* au praliné** à l'ancienne et éclats de noisette**
- Bonbons de chocolat* au praliné** à l'ancienne et orange confite
- Bonbons de chocolat* au praliné** à l'ancienne à la fève de tonka
- Bonbons de chocolat* au praliné** à l'ancienne au réglisse*
- Bonbons de chocolat* au praliné** à la rose
*issus de l'agriculture biologique
Notre praliné à l'ancienne est entièrement fait maison, avec du sucre de canne Bio*, des amandes Bio* et des noisettes Bio*, dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
**PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Tous nos produits sont garantis ni arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT :
Ballotin de 200g (environ 20 bonbons de chocolats)
Délai possible de fabrication : 21 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|