
Assortiment de bonbons de chocolat au "lait" dairy-free vegan Bio* comprenant:
- Bonbons de chocolat* au caramel* vegan
- Bonbons de chocolat* au fondant*
- Bonbons de chocolat* à la pâte d'amande
- Bonbons de chocolat* à la pâte fondante aux fruits secs*
- Bonbons de chocolat* au praliné* à l'ancienne
- Bonbons de chocolat* "collection limitée" suivant stock
*issus de l'agriculture biologique
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
COMPOSITION DU CHOCOLAT de COUVERTURE :
Chocolat au "lait" dairy free : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de riz* (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*), masse de cacao*. Teneur en cacao 45% minimum.
*issu de l'agriculture biologique
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Tous nos produits sont garantis sans huile de palme, ni arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT :
Ballotin en kraft de 200g (environ 20 bonbons de chocolats)
Délai de fabrication: 15 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE 100% VEGAN
|