
Assortiment DÉCOUVERTE de chocolats noirs Bio* Equitable vegan comprenant:
- Bonbons de chocolat* au caramel* dairy-free
- Bonbons de chocolat* au fondant*
- Bonbons de chocolat* à la pâte d'amande
- Bonbons de chocolat* à la pâte fondante aux fruits secs*
- Bonbons de chocolat* au praliné* à l'ancienne
- Bonbons de chocolat* "collection limitée" suivant stock
*issus de l'agriculture biologique
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Tous nos produits sont garantis sans huile de palme, ni arôme artificiel, et sans conservateur.
COMPOSITION DU CHOCOLAT de COUVERTURE :
Chocolat noir : Pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, lécithine de tournesol*.
Teneur en cacao 64% minimum.
**issu de l'agriculture biologique / Fairtrade
CONDITIONNEMENT :
Ballotin de 200g (environ 20 bonbons de chocolats noirs)
Délai de fabrication: 15 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|