Merci de préciser votre choix de saveurs par mail : chocologic@chocolaterie-ecologique.fr
Assortiment DECOUVERTE de chocolats Vegan Bio* noirs et/ou "lait" dairy-free comprenant:
- Bonbons de chocolat au caramel
- Bonbons de chocolat au fondant
- Bonbons de chocolat à la pâte d'amande**
- Bonbons de chocolat à la pâte fondante aux fruits secs**
- Bonbons de chocolat au praliné** à l'ancienne
*Toutes les matières-premières sont issus de l'agriculture biologique, de permaculture ou de cueillette de fruits sauvage.
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
**PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Tous nos chocolats sont garantis sans arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT :
Barquette de 1000g (environ 100 chocolats)
Délai de fabrication: 15 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
Merci d'indiquer votre numéro de TVA par mail : chocologic@chocolaterie-ecologique.fr
|