Assortiment de chocolats Vegan Bio* noirs et "lait" dairy-free comprenant:
- Bonbons de chocolat* au caramel* dairy-free
- Bonbons de chocolat* au fondant*
- Bonbons de chocolat* à la pâte d'amande
- Bonbons de chocolat* à la pâte fondante aux fruits secs*
- Bonbons de chocolat* au praliné* à l'ancienne
- Bonbons de chocolat* "collection limitée" suivant stock
*issus de l'agriculture biologique
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, garantis sans huile de palme, sans ajout de composants chimiques, ni conservateur, et sans arôme artificiel.
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
COMPOSITION DU CHOCOLAT de COUVERTURE :
Chocolat noir : Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol.
Teneur en cacao 72% minimum.
Chocolat au "lait" dairy free : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de riz* (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*), masse de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, Vanille*.
Teneur en cacao 45% minimum.
*issu de l'agriculture biologique
CONDITIONNEMENT :
Boite métal de 1000 g net (environ 100 chocolats)
Délai de fabrication: 15 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
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