De fabrication artisanale,
nous appliquons des recettes traditionnelles
et travaillons le chocolat avec passion.
Nos chocolats sont composés de matières premières biologiques et équitables,
ce qui les rend uniques,
grâce à des goûts authentiques et des saveurs originales.
Résolument attachés à l'écologie,
nos chocolats sont conçus dans le respect de l’environnement,
des hommes et des animaux
en conformité avec les attentes des végétariens, végétaliens et vegan.
Notre collection est constituée de bonbons chocolat 100% vegan Bio
conditionnés en sachets de chocolats, en ballotins de plusieurs tailles,
ainsi que des boîtes pour les événements spéciaux
comme la Saint Valentin ou Pâques.
Pour le plus grand plaisir des véganes,
nous proposons des assortiments de bonbons de chocolats vegans noirs
et au "lait" dairy free fabriqués avec de la poudre de riz,
que nous déclinons en plusieurs saveurs dans différentes collections
entièrement élaborées dans notre laboratoire :
caramel, fondant, pâte d'amande, pâte fondante de fruits secs ou praliné.
Nous confectionnons également des séries limitées
aux pâtes de fruits, coulis de fleurs ou de plantes aromatiques.
A vous de les découvrir en visitant les articles de ce site.
PRESENCE D'ALLERGÈNES
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.