Ballotin de 200g
Assortiment de bonbons de chocolats noirs et/ou "lait" dairy free vegan Bio* Equiable
à la pâte d'amande comprenant:
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande à la cardamome*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande à la cannelle*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande aux éclats de fèves de cacao*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande au thé matcha et sésame noir*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande au melon et oranges confits* façon Calisson
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande au piment d'Espelette*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte d'amande à la violette*
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
INGREDIENTS:
Chocolat Bio Equitable
Sucre de canne* non raffiné
Amandes*
fève de cacao*
Sésame noir*
Thé matcha
Cardamome*
Cannelle*
Piment d'Espelette*
* issu de l'agriculture biologique
Tous nos chocolats sont garanties sans huile de palme, ni arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT :
Ballotin de 200g (environ 20 bonbons de chocolats)
Délai de fabrication: 21 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|