Ballotin de 200g
Assortiment de bonbons de chocolats vegan Bio* noirs et "lait" dairy-free
à la pâte fondante de fruits secs comprenant :
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte de datte et éclats de pistache*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte de pruneaux* et noix*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte de coing*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte de marron* et chocolat* à la vanille
- Bonbons de chocolat Bio* vegan aux cranberries*, noix de cajou* et baie de goji*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte de datte et sésame à l'eau de fleur d'oranger*
- Bonbons de chocolat Bio* vegan à la pâte de datte et éclats d'amandes* au poivre de Sichuan
* issu de l'agriculture biologique
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
PRÉSENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
INGREDIENTS:
Chocolat Bio* équitable
Sucre Bio* équitable
Dattes Bio*
Pruneaux Bio*
Amandes Bio*
Noix de cajou Bio*
Noix Bio*
Sésame Bio*
Baies de Goji Bio*
Pistaches Bio*
Eau de fleur d'oranger
Tous nos chocolats sont garanties sans huile de palme, sans arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT :
Ballotin de 200g (environ 20 bonbons de chocolats)
Délai de fabrication: 21 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|