Ballotin de 200g
Assortiment de bonbons de chocolats noirs et/ou "lait" dairy-free
au caramel Vegan Bio* comprenant :
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* à la fleur de sel
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* à la pistache*
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* au cacao amer*
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* à l'anis étoilé
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* à l'hibiscus et baobab*
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* au zeste de citron*
- Bonbons de chocolat* au caramel vegan Bio* au romarin*
* issus de l'agriculture biologique
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Tous nos chocolats sont garantis sans colorant ni arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT:
Ballotin de 200g (environ 20 bonbons de chocolats)
Délai de fabrication: 21 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|