Assortiment de 200g de bonbons de chocolats noirs et "lait" dairy-free
au fondant au baobab vegan Bio* comprenant:
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et cannelle*
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et curcuma*
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et zeste de citron*
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et bergamote*
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et géranium*
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et cacao amer*
- Bonbons de chocolat* au fondant* au baobab* et angélique*
*issus de l'agriculture biologique
Notre fondant est entièrement fait maison, avec du sucre de canne Bio*, dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.
**PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.
Tous nos produits sont garantis ni arôme artificiel, et sans conservateur.
CONDITIONNEMENT :
Ballotin de 200g (environ 20 bonbons de chocolats)
Délai possible de fabrication : 21 jours
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE
|