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CHOCOLATERIE CONFISERIE ECOLOGIQUE
Chocolaterie artisanale bio équitable vegan
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Confiture artisanale Bio de coing aux épices de Noël

(Code: C115M-2200)
4,50 €
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Confiture artisanale Bio de coing aux épices de Noël

COMPOSITION DE LA CONFITURE BIO

:

55 % de coings Bio
Sucre de canne Bio Equitable
Epices : anis étoilé (badiane), cannelle, gingembre, clou de girofle

(Certification Bio en cours d'obtention)

Dans notre confiture de coing vous retrouverez l'arôme si particulier de ce fruit tout cabossé, aux saveurs uniques, et immangeable sous forme crue .
Cette délicieuse confiture de coings est conçue pour vous régaler au petit déjeuner ou lors de vos pauses gourmandes. Elle peut même donner une touche originale à certaines de vos recettes de cuisine salées. Elle accompagne, par exemple, très bien le foie gras ou le fromage.
La pâte de coing fait partie des treize desserts du gros souper de Noël provençal.
Dans l'est de l'Europe, le coing est utilisé presque exclusivement pour les préparations salées.

Le coing aurait une action bénéfique et protectrice pour le colon et le rectum. Ses propriétés anti-diarrhéiques sont reconnues et ses tannins joueraient un rôle protecteur sur la muqueuse intestinale.
(Ces vertus que l'on attribue au coing sont reconnues depuis des générations, mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)

PRESENCE D'ALLERGÈNES :

Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Possible traces de gluten.

CONSEILS :

Conserver au frais après ouverture et consommer de préférence dans les 15 jours.

CONDITIONNEMENT :

Pot en verre recyclable de 250g

FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE