Err

CHOCOLATERIE CONFISERIE ECOLOGIQUE
Chocolaterie artisanale bio équitable vegan
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Confiture artisanale Bio de framboise et myrtilles au romarin

(Code: C1.19.200.Q.35.58.82)
4,00 €(4,00 €)
Article discontinué
Confiture artisanale Bio de framboise et myrtilles au romarin


Cette confiture aux framboises bio, myrtilles bio et au romarin est préparée avec 60g de fruits pour 100g de produit fini. sa teneur totale en sucre est de 56,7g pour 100g de produit fini.

COMPOSITION :

- 31% framboises du jardin (permaculture)

- 31% myrtilles sauvages

- 35% sucre de canne* non raffiné

- 3% jus de citron*

- romarin du jardin (permaculture)

*issu de l'agriculture biologique.


optez pour une confitures ou gelées 100% bio et vegan !


tous les fruits utilisés pour nos confitures et gelées sont bio, et soigneusement sélectionnés dans le respect de l'environnement, afin d'obtenir un goût unique et inimitable. Un maximum de nos fruits proviennent du verger familial, où les arbres fruitiers sont cultivés suivant la méthode de la permaculture, sans aucun traitement depuis des dizaines d'années, dans un souci de préservation de l’environnement et de la biodiversité.la cueillette sauvage est pour sa part réalisée dans le respect du milieu naturel, pour la plupart dans la région de la forêt de Sénart.

Nos confitures et gelées sont préparées à l'ancienne, suivant la tradition de nos grands-mères, avec un maximum de fruits bio : entre 55% et 65% du poids total.

les fruits sont cuits avec du jus de citron fraîchement pressé (certifiés agriculture biologique) dans un chaudron en cuivre en quantités limitées, pas plus de 3,5 kg de mélange à la fois, afin de préserver toutes les qualités des confitures confectionnées.

 

nous rajoutons uniquement le sucre de canne bio non raffiné nécessaire exigé par la législation française (c'est-à-dire au minimum 55% de sucre total, sucre du fruit compris). sinon, il ne s'agit pas de confiture.

teneur totale en sucre : environ 56,7g pour 100g.


CONDITIONNEMENT:

Pot en verre recyclable de 200g

 


PRESENCE D’ALLERGÈNES:

 

Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.

Possible traces de gluten.


CONSEILS:

Conserver au frais après ouverture et consommer de préférence dans les 15 jours.

 





FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE