Tous les fruits utilisés pour nos confitures et gelées sont Bio,
et soigneusement sélectionnés dans le respect de l'environnement,
afin d'obtenir un goût unique et inimitable.
Un maximum de nos fruits proviennent du verger familial,
où les arbres fruitiers sont cultivés sans aucun traitement
depuis des dizaines d'années, ou de cueillette de fruits sauvages
dans la région de la Forêt de Sénart.
Nos confitures et gelées sont préparées à l'ancienne,
suivant la tradition de nos grands-mères, avec un maximum de fruits Bio :
entre 55% et 65% du poids total.
Nous rajoutons uniquement le sucre de canne Bio nécessaire
exigé par la législation, c'est-à-dire au minimum 55% de sucre total
(sucre du fruit compris). Sinon, il ne s'agit pas de confiture.
Teneur totale en sucre : environ 56,7g pour 100g.
PRESENCE D'ALLERGÈNES
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame et du soja.