Composition :
- Infusion de fleurs de sureau sauvage
- 40% sucre de canne* non raffiné
- jus de citron*
*issu de l'agriculture biologique
Optez pour une gelée 100% bio et vegan !
Tous les ingrédients utilisés pour nos gelées sont bio, et soigneusement sélectionnés dans le respect de l'environnement, afin d'obtenir un goût unique et inimitable.
un maximum de nos fruits proviennent du verger familial, où les arbres fruitiers sont cultivés sans aucun traitement depuis des dizaines d'années, ou de cueillette de plantes et fruits sauvages réalisée dans le respect du milieu naturel de la région de la forêt de sénart.
Nos confitures et gelées sont préparées à l'ancienne, suivant la tradition de nos grands-mères, avec un maximum d'ingrédients bio : entre 55% et 65% du poids total.
Nous rajoutons uniquement le sucre de canne bio non raffiné nécessaire exigé par la législation française, c'est-à-dire au minimum 55% de sucre total (sucre du fruit compris). sinon, il ne s'agit pas de confiture.
Teneur totale en sucre : environ 56,7g pour 100g.
Présence possible traces d'allergènes :
Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame.
Colorants ou arômes : Sans
Origine : Fabrication artisanale dans l'Essonne
|