Vivez un instant gourmand unique
en dégustant notre œuf de Pâques !
Pièce de chocolat au "lai" dairy free Bio équitable originaire de République dominicaine
qui délivre une douceur fondante et longue en bouche.
TAILLE :
12 cm
POIDS :
Environ 100g
COMPOSITION :
Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de riz (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*), cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol, Vanille*
Teneur en cacao minimum 45%.
*Issu de l'agriculture biologique.
PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Garanti sans fruits à coque, sans huile de palme et sans gluten.
Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques, et sans conservateur.
100% vegan
CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
Existe également en chocolat noir 64% de cacao Bio Equitable
Fabrication française 100% artisanale 100% vegan
|