Err

CHOCOLATERIE CONFISERIE ECOLOGIQUE
Chocolaterie artisanale bio équitable vegan
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

POULETTE et ŒUFS DANS UN NID EN CHOCOLAT AU "LAIT"

(Code: A2-21F250)
25,00 €(25,00 €)
EN RUPTURE
Disponible sous 18 jours
POULETTE et ŒUFS DANS UN NID EN CHOCOLAT AU "LAIT"
La coutume veut que l'on s'offre du chocolat sous forme d'œufs, mais pourquoi ?

C’est l’une des plus vielles traditions du monde ! 
L'œuf est une allégorie mythologique présent dans le récit de la création de nombreuses cultures et civilisations du monde entier.
L’oeuf est également le symbole d’une nouvelle vie. 
depuis des centaines d’années, des œufs sont donnés en cadeau ou pour célébrer l’arrivée du printemps.
Dans la religion chrétienne, pâques marque la fin du carême, cette période de jeûne de 40 jours pendant laquelle les pratiquants n’ont pas le droit de manger ni viande, ni œufs, ni lait, ni vin.
Pendant cette longue période de jeûne, les poules ont malgré tout continué de pondre !
C’est pourquoi dès la fin du carême, les chrétiens s’offraient des œufs pour écouler le stock.

Aujourd’hui ce ne sont pas des vrais oeufs mais plutôt ceux en chocolat qui sont cachés dans les jardins. Et ainsi, tout le monde prend plaisir à récolter les délicieux œufs apportés par les cloches !

Cette année, pour Pâques, CHOCO'LOGIC a conçu tout spécialement pour vous cette poulette accompagnée de ses œufs dans un nid en chocolat au "lait" dairy free Bio équitable qui délivre une douceur fondante et longue en bouche comprenant :
- Cloche en chocolat au praliné** à l'ancienne et spéculoos*
- Œuf en chocolat au praliné** à l'ancienne et éclats d'amande*
- Œuf en chocolat au caramel* 100% vegan à la noix de coco* 
- Œuf en chocolat à la pâte d’amande** à la fève de tonka
- Œuf en chocolat au fondant* au baobab* arôme ylang ylang*
- Œuf en chocolat au fondant* au baobab* arôme framboise*
- Œuf en chocolat au fondant* au baobab* à la menthe*
Chocolat au "lait" dairy free : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de riz (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*), cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol, Vanille* 
Teneur en cacao minimum 45% Bio équitable originaire de République Dominicaine.
* Issus de l'agriculture biologique

**PRESENCE D'ALLERGÈNES :
Notre atelier utilise des amandes, noisettes, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame. 
Tous nos produits sont vegan.

Arômes et colorants naturels

Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques, et sans conservateur.

Diamètre du nid ± 12 cm
Hauteur ± 9 cm
Poids net ± 230g

CONSERVATION:

A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.
Tous nos chocolats sont garantis sans conservateur.

Existe également en chocolat noir 72% de cacao Bio Equitable

100% vegan

Fabrication artisanale française