Err

CHOCOLATERIE CONFISERIE ECOLOGIQUE
Chocolaterie artisanale bio équitable vegan
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

SACHET DE 100g DE CHOCOLATS VEGAN BIO

(Code: A-100Z)

Information complémentaire
7,90 €(7,90 €)
Article discontinué
Disponible sous 15 jours
SACHET DE 100g DE CHOCOLATS VEGAN BIO
Assortiment de 100g de chocolats Vegan Bio*
noirs et/ou "lait" dairy-free
 comprenant:
- Bonbons de chocolat* au caramel* dairy-free
- Bonbons de chocolat* au fondant* 
- Bonbons de chocolat* à la pâte d'amande 
- Bonbons de chocolat* à la pâte fondante aux fruits secs*
- Bonbons de chocolat* au praliné* à l'ancienne
- Bonbons de chocolat* "collection limitée" suivant stock

*issus de l'agriculture biologique

Nos produits sont conçus dans le respect d'une saveur optimale, sans ajout de composants chimiques.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de chocolats.

PRESENCE D'ALLERGÈNES :

Notre atelier utilise des amandes, arachides, noisettes, noix, pistaches, et autres fruits à coque, ainsi que du sésame
Possible traces de gluten.

Toutes nos pâtes de fruits sont garanties sans huile de palme, ni arôme artificiel, et sans conservateur.


COMPOSITION DU CHOCOLAT de COUVERTURE :

Chocolat noir : Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol.
Teneur en cacao 72% minimum.

Chocolat au "lait" dairy free : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de riz* (sirop de riz*, amidon de riz*, farine de riz*), masse de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, Vanille*.
Teneur en cacao 45% minimum.
*issu de l'agriculture biologique
.

CONDITIONNEMENT :
Sachet de 100g (environ 10 chocolats)
 
Délai de fabrication: 15 jours

CONSERVATION:
A conserver à l'abri de l'humidité et à une température comprise entre 15°C et 20°C et à consommer sans tarder.

FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE