Err

CHOCOLATERIE CONFISERIE ECOLOGIQUE

SECRET DE FABRICATION DU PRALINÉ A L'ANCIENNE

SECRET DE FABRICATION DU PRALINÉ A L'ANCIENNE
Recette du praliné à l'ancienne :

1/3 amandes Bio
1/3 noisettes Bio
1/3 sucre de canne Bio Equitable



Etapes de fabrication :

Etape 1 : Caramélisation du sucre de canne

Etape 2 : Torréfaction des amandes et noisettes au four 

Etape 3 : Incorporation des amandes et noisettes torréfiées au sucre de canne caramélisé

Etape 4 : Refroidissement de l'ensemble sur un marbre

Etape 5 : Broyage pour obtenir le praliné 



http://www.chocolaterie-ecologique.fr/ballotin-de-chocolats-vegan-bio-praline-200g-c2x24892846 



Rédigé le  24 avril 2018 22:37 dans BLOGRECETTES  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site